我从不需要别人的喜欢。
只看文。
@KarRoysueee👈🏻只PS

念念如尘:

一直以来坚持的又到了一站,七月十五日是我们的纪念日,他温润如玉,安静看着我们一路走来,笑过的激动过的感动过的与坚持下去的,他也知道我们纠结过的,无奈过的甚至失望过的。但雨雾终散开,芳香总耀眼,他仍旧如同往日一样,期盼我们最终还是选择继续的身影。

念念如尘715礼包:
选择一,《山水相依,君亦念君》[念念如尘个人长篇小说集〕共10本。收录:《糟糕》《可以心疼吗》

选择二,《山水相依,君亦念君》[念念如尘个人短篇小说集]共10本。收录:《全部是爱情》,《极致浪漫》,《永恒定律》
,《只关于你》,《懂事》,《你听我说》,《我依然》,《爸爸回来了全集》

参与方式:在此条lo下评论写下文字,文字主题“关于凯源”,在这里写下你关于哥哥弟弟想说的任何话,可以是感悟,可以是祝福,也可以是你印象最深的一件事,最好控制在一条评论里,写完最后写下你对中奖书的选择,选择一或选择二。

评选方式:一共抽取评论中的20个人,10个选择一的人,10个选择2的人。

这是来自参加715重庆聚会而无法更文的念念如尘对一直以来喜欢哥哥弟弟的宝贝们微薄的回馈!

7月15日晚上7:15公布中奖名单。

评论
热度(466)
 

© Vanessa | Powered by LOFTER